De novos hábitos da Geração Z e inteligência artificial, chegando até as mais recentes novidades em insumos, processos e sabores, algumas das principais tendências do mercado de alimentos no mundo serão apresentadas na próxima quinta-feira (01/06) em encontro promovido pelo Sebrae RS.
O evento irá abordar conteúdos da última edição da National Restaurant Association (NRA) Show 2023, realizada em maio, em Chicago (EUA). A iniciativa ocorre a partir das 15h, na sede do Sindha (Barros Cassal, 180/801, Porto Alegre), que é parceira do encontro juntamente com Destemperados e Abrasel. As vagas são limitadas e os interessados podem efetuar inscrição pelo https://sebrae.rs/PosNRA2023. A apresentação terá ainda uma transmissão ao vivo nos canais digitais do Sebrae RS.
A iniciativa será conduzida pelo especialista em alimentos e Bebidas do Sebrae RS, Roger Klafke, juntamente com os comunicadores do Destemperados – plataforma multimídia de conteúdos gastronômicos da RBS – Lela Zaniol e Diogo Carvalho, que este ano participaram de uma cobertura inédita no evento norte americano. Eles dividem o palco ainda com a empreendedora Camila Wait Hauck, da Bendita Horta.
O ano de 2023 marcou os dez anos do projeto de imersão do Sebrae RS na NRA. Dez empreendedores gaúchos participaram da missão empresarial deste ano. Além dos principais pontos da programação – que inclui atividades como palestras, seminários e workshops – a ação contemplou ainda a cobertura das visitas técnicas exclusivas que o Sebrae RS articulou junto a alguns dos principais players do setor com operações em Chicago.